信息公开
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 正文

过往人员

日期:2018年08月24日

调离人员

李冠煌  1986-1990在编辑部工作,现移居澳大利亚。

许克效  1988-1990在编辑部工作,现任山西省芮城县建设局纪委书记。

崔民选  1990-1996在编辑部工作,现任中国社会科学院研究员。

王明华  1997-2002在编辑部工作,曾任编辑部副主任、副主编,现任上海政法学院经济系主任,教授。

孙小素  1990-2002在编辑部工作,现任山东工商学院统计学院教授,厦门大学博士。

胡彦威  1992-2003年在编辑部工作,现任山西出版传媒集团有限责任公司党委委员事、副总经理。

石建社  1996-1998年兼任学报主编,后任山西财经大学科研处处长、成教学院院长。

宋瑞卿  2003-2008在编辑部工作,曾任编辑部副主任、副主编,后任山西财经大学工商管理学院院长,教授。

张   琦   2014-2015年在编辑部工作,现就职于山西省金融办公室。

邓   宇   2008-2017年在学报编辑部工作,任学报编辑部副主任,现任山西财经大学图书馆副馆长。

 

离退休人员

褚高峰  曾任编辑部副主编、副编审

洪   铁  曾任编辑部副编审

程明德  曾任编辑部主任、副主编

赵旭亮  曾任编辑部副主任、副主编

李西梅  曾任编辑部编审

崔学兰  曾任编辑部编审

李志清  曾任编辑部副编审

刘仙梅  曾任编辑部资料员